Разбитое сердце

Мы будем жить. Я здесь – ты там.
А как уже не важно…
Не склеить сердце пополам
Разбитое однажды.

И смысла нет сшивать края,
Чтоб в ране кровь застыла.
На ДО и на ПОСЛЕ тебя
Я память разделила.

Ты изменил меня, но я
Лишь уязвимей стала,
И только потеряв тебя,
Я это осознала.

Тогда обрушился мой мир,
В который не вернуться.
И выбравшись из-под руин,
Я не могу очнуться…

Я как слепой во тьме мечусь,
На стены натыкаясь,
Я снова сильной быть хочу
Но снова спотыкаюсь.


Рецензии