Валентинки

Шуточная валентинка

Есть на свете котик,
Мягонький животик,
Мягонькие лапки -
И вовсе не царапки.
Его так любит мышка,
Хотя она трусишка,
Но в маленькое сердце
Он нащупал дверцу.




***
Моя любовь летит к твоей
На крыльях поцелуев нежных,
Пусть встретятся они и нежность
Соединит двоих мечты.


Рецензии