За чертой России по карте...

За чертой России по карте
Я два месяца била тревогу
Что хорошего надо не много
И я заперта словно в карцер

Я, конечно, боюсь предстоящего
Но мне это развяжет руки
Ты поймешь меня по-настоящему
Лишь в преддверии нашей разлуки

Я - вперед, ты не едешь за мною
У тебя свои планы на будущее
Строить дом с молодою женою
Я, наверно, вела себя дурочкой

Слишком поздно наступит раскаяние
Но все дни судьбою отмерены
На пути к тому, что искала я
Стал ты внеочередною потерею

Мы запомним, в какие границы
Войдут очертания этого всплеска
Мне - вперед, тебе остановиться
Ведь, все закончится через месяц...

25.12.2006


Рецензии