На Святого Валентина наши взгляды не едины

Читаю в Ленте..Ру 12.02.2008:

«Менее половины россиян считают День святого Валентина праздником, свидетельствует опрос общественного мнения. При этом среди людей старшего поколения число не празднующих День всех влюбленных гораздо больше, чем среди молодежи 18-24 лет...".

       Ого! Ценная информация! Да ведь именно об этом и был мой прошлогодний стих. Что ж, придётся его и повторить.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Теперь все кинулись, кому не лень,
Включать в свой календарь Любовный День:
Четырнадцатое число, пол - февраля…
Свободная Любовь – твоя, моя…

Переступить сознанье нелегко,
От праздника оно так далеко,
Росли мы в строгости насчёт любви:
Есть Родина, её вот и люби!

…Шёл телемост с Америкой... Ответ:
«У нас, в СССР? Нет, секса, нет!»
Пусть хохотал тогда над нами белый свет,
Но в этом был весь наш менталитет.

Нормально мы еще не подошли
Ни к феминизму, ни к такой любви,
Когда свободны пары от бумаг,
Живут годами вместе « просто так».

Ой, говорят, что в Валентинов День
Целуются там все, кому не лень,
В гостиницы идут, с кем только хошь…
Бардак вселенский! Нравственный балдёж!

Мы не такие! Честные мы тут!
У нас здесь в строгих нравах все живут!
Что? Валентинов День настал опять?
Пойду... хотя бы мужа целовать.

--------------------***------------------------

14.02.2007 – 14.02.2008
Одесса


Рецензии
как хорошо что мы коты
не смотрим телевизор
не в курсе мы что секса нет
ведь мы живем на крыше...

из разговора одного советского кота...

С уважением...

Андрей Пожарицкий   04.03.2008 08:50     Заявить о нарушении
Да-да, советские коты
Полны священной простоты!

----------------------------------Спасибо,шеф!*_*!

Инесса Федина Продолжение   04.03.2008 09:36   Заявить о нарушении
Просты, просты мы в обращеньи
вот уши хвост усы мурр-мяау
даем уроки обольщения
со скидкой преданным друзьяу

С уважением...

Андрей Пожарицкий   04.03.2008 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.