Besame mucho
Томный мотив опьяняюще сладкой мечты –
Быть с тобой в вечности вместе…
Так обними же меня на краю пустоты…
Милый мой, с каждой минутой
Время потерь приближает нас к ночи разлук,
И любви – нет, не вернуть нам –
Горлинкой в небо вспорхнёт из разомкнутых рук…
В небе желаний,
Немыслимых далей –
Растает заоблачный след
Робких признаний,
Горячих касаний,
Всех прошлых и будущих лет…
Так – целуй, ласками мучай!
Хрупких мгновений течение останови...
Разгони грозные тучи,
Дай насладиться последним дыханьем любви…
special for Тотализатор
Besame mucho - Блиц-тур бальных танцев
http://www.stihi.ru/2008/02/13/3090
Свидетельство о публикации №108021401463
Я бы сказал - maravilloso, senora!
С уважением,
Владимир Русский 25.03.2008 14:01 Заявить о нарушении
да, оно и написано на эту мелодию, для конкурса на Тотализаторе.
Очаровательная Коброчка 25.03.2008 18:02 Заявить о нарушении