Ты со мной
О того, что любишь ты!..
Без тебя мне было сложно,
Не хватало теплоты.
А теперь всё стало просто,
Смотришь ты в мои глаза,
Может с них сейчас скатиться
Лишь от счастия слеза.
Я опять ЖИВУ, сияю!..
Ну а ты.. ты просто рядом!..
Мне легко так на душе,
Стала ты моей наградой.
Значит вот она любовь!..
То что было до — влюблённость,
Иль влечение, не важно!..
Лишь сейчас со мной бессложнность!..
Странно как-то это всё,
Неожиданно.. внезапно..
Как я счастлив, ты со мной.
Быть с тобою так приятно!..
Свидетельство о публикации №108021401459