к 14 февраля
Неприметных. Ярких. Торопливых.
Дней, когда «никто не виноват»,
Дней «безоговорочно счастливых».
Иногда из сотни мелочей
Двое создают свое большое
Счастье. Строят дом, растят детей,
И любовь становится семьёю.
Свидетельство о публикации №108021401456