Вот бы он покупал тебе сладости...
Вот бы он покупал тебе сладости,
Читал тебе новости,
Шептал тебе глупости,
Прощал тебе шалости,
Душевные скупости,
С тобою возился,
Возил бы по городу
И брил свою бороду
Перед укладкой в кровать,
Чтобы с тобою неспать,
Он сам был бы этому рад,
Но он – лишь рекламный плакат.
Свидетельство о публикации №108021401455