Ха.. ха.. ха...

       Ха..ха..

О! Как хочется о смерти мне мечтать!
В небесах с тобою рядышком летать!

Только выдумки людские это-
сатаны прекрасные куплеты...
 
Я на удочку его не попадусь!
Я над выдумкою этой... посмеюсь!!!


Рецензии