Ты был знаком с одной русской девочкой...

Ты был знаком с одной русской девочкой
И, наверное, она была интересной
Когда вы с ней занимались сексом
Она оставляла включенным свет

Ты ласкал ее бедра и плечи
Что-то нежно шептал ей на ушко
И в основном такие словечки
Каких в ее лексиконе нет

Она всегда и всему удивлялась
Была юной и необыкновенно хорошей
Для нее было все понарошку
А ты не врал ей, разве самую малость

Она общалась с твоею невестой
Ты не был рад, что их познакомил
Она успела погостить в твоем доме...
Но все закончится через месяц.

25.12.2006


Рецензии