Мистер Наглые Руки

Он не умел
Связать двух слов
И сомневался в
Основе основ,
Но когда цель
Бывала близка
Его называли
Мистер Наглые Руки.
В годы голода
Он не знал
Где имеется хлеб.
В годы бунта
Бывал как и все
Слеп,
Но даже тогда
Его пальцы
Хранили упругость.
Но однажды проснувшись
В квартире один
Он послал этот мир
И ножом отрубил
Свои нежные пальцы.
С этих пор
Он гуляет не здесь,
Мир вокруг
Потерял своенравную спесь.
Ну а руки его
Превратились в обрубки.


Рецензии