А помнишь, как жилось без геморроя?
***
Какой, простите, стол, такой и стул...
***
Нет, я не умираю, я так пахну...
***
Мне доктор прописал вас еженощно...
***
Нет, нет, от этой пищи он не встанет...
***
А на худой конец вы купите виагру...
***
Лечили классно!.. Жаль - не от того...
***
Плохой хирург - патологоанатом...
***
А на тот свет вам можно и с бронхитом...
***
А я с такой надеждой пил "Боржоми"...
***
До вскрытия здоровьем не хвалитесь...
***
Желаю вам скорей и без мучений...
***
А помнишь, как жилось без геморроя?..
Свидетельство о публикации №108021401419
Нам только геморроя не хватало!:о))
Михаил Ярохович 06.01.2020 17:55 Заявить о нарушении