Горячие слезы печали

Такая слабость в теле…
Секунды будто стали…
И со мной в холодной постели
Лишь горячие слезы печали.

Я с тобою, с тобою одним.
Жду тебя в своем зазеркалье.
А в глазах горький призрачный дым
И горячие слезы печали.

Я страдаю, болею тобой
Будто что-то нарочно забрали
Остаются пока лишь со мной
Эти горячие слезы печали.

2008/02/13


Рецензии