Вот новый день! песня

       Вот новй день!
       (песня)
Вот новый день и новые песни:
птицы поют: о как мир чудесен!
Солнце взошло в своём величье
и я пою со всем хором птичьим:

       припев:
       О, Боже, Тебе спасибо
       за новый день- за Твою силу,
       Тебе лишь хвала и слава
       и лишь Тебе- честь воспеваю!
       Хвала Тебе за всё пребудет
       за всё, что есть, за всё, что будет!
       Тебя я прославлю песней
       и нет любви Твоей чудесней!

В море проблем, бурь и сомнений,
и целый день в волнах решений,
но, Боже мой, я Тебя знаю!
В руки Твои себя вручаю!

       припев.
       ( 2.03.2002)


Рецензии