По дорожке навеяной...

По дорожке навеяной, за своей истиной,
Медленно бредет, сам себе единственный.
Он никого не видит и никого знает.
На вопросы никому ничего не отвечает.

Спускается по ступеням к выходу из парка,
Выход венчает замысловатая белая арка.
Из-под арки льется зеркальная вода,
Хочет поближе подойти туда.

Там стоят двое, рука в руке, это любовь.
Вспоминается из прошлого, раз за разом вновь.
По улице бегут автомобили.
Это место, где однажды он и она были.

Сердце живет ожиданием, все лучшее сбудется.
Если очень захочешь, это обязательно получится...
За спиной остановились чьи то шаги:
"Дорогой мой очнись,
Я здесь, я пришла, оглянись..."


Рецензии