День Святого Валентина!

Пускай зима в снежки играет,
Горит огнем печальная рябина,
Сегодня вся планета отмечает,
Влюбленных праздник, день Святого Валентина!

И наша жизнь всегда напоминает,
Любовь как воздух нам необходима,
И сердце это лучше понимает,
Сегодня день святого Валентина!


Рецензии