Радость моя

Пусть душа моя вздыхает
И кружится голова.
Я с тобою отдыхаю,
Радость милая моя.

И с хорошим настроением
Я к тебе иду на встречу.
Баночку несу варенья,
Дома раны все залечим.

Выпьем чаю с мягкой булкой.
Посмеемся кто о чем.
Шутки,смех и прибаутки.
Как же весело с тобой.

Хорошо что есть на свете
Ты и все мои друзья.
Счастья, радости желаю!
Будь прекрасна как всегда!


Рецензии