Валечке место работы не разглашается

Валюша - управленец чёткий,
Быстрый, точный, очень ловкий.
Девчонок всех она поставит
И без работы не оставит.
(Бездельничают лишь они,
Когда читаю им стихи).
Тонка в расчётах, скоростна,
Ну и конечно же, умна!
Со мной всегда поговорит,
Поздравит с праздником, приободрит.
Даст точный комментарий, и совет,
Что лучше скушать мне в обед.
Где что купить,
Где скидки есть,
Достоинств всех не перечесть!
И смс - ку мне пришлёт
-Когда приедешь?Скоро - ль ждать?
С ней точно уж не унывать!
Чуть пообщайся с ней - поверь,
Мир становится теплей!


Рецензии