Не любите мёртвых!

       Не любите мёртвых!

Умоляю, люди! Не любите мёртвых!
Сами станете такими, как они,
разгоняйте сердца скуку,
и мечтами продлевайте дни!
       Пусть волнуют вас живые люди!
       Их заботы и дела...
       Забывайте злые будни,
       сохраняйте золото тепла!
Вам ещё оно сгодится,
раз надежда всё ещё жива.
Пусть на вас судьба сердится,
проблема ваша не нова!
       Всё ещё для вас случится,
       а ваше тепло и другим пригодится!!!
       ( январь 2002)


Рецензии