Валентинов день

Сегодня все мы влюблены,
И верим в сказку, словно дети,
Желаем счастья и любви
Всем людям на планете.

Работа, дом, семья и быт...
А так хочу услышать я,
Как тихо в трубку скажешь ты:
- Люблю. Целую. Жди меня!

14 февраля 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.