Минуты Скованные Сном

Минуты скованные сном
Молчаньем и теплом одеты
И мимолётным ярким днём
Во всей красе своей распеты

И волей Ангела,что выше
Лишь звёзды небо укрывают
Белее снега дождь,что дышит
Дыханья шёпот застывает

Минуты скованные сном
Теплом и холодом одеты
И ночь заходит штилем в дом
Рельеф окна и двери сшиты

Кричит и воет за окном
как кирасир,что в поле бьётся
Метель бушует белым сном
И ярким смерчем в теле вьётся

Минуты скованные сном
Так сладко,горько и невнятно
нещадно бьют воздух рывком
Отрывки фраз,картин,неясно

Неясно как собрать в один
Осколки зеркала иллюзий
Куски разбившихся витрин
Осенней серой,томной тучи...


Рецензии