Весёлые друзья
Бери за руку мишку,
лисёнка не забудь.
И вспомни про зайчишку,
когда собрался в путь.
Шагай ты с ними вместе
по полю и лесам.
Пусть дружеская песня
несётся к небесам.
Припев: Если хочешь быть хорошим,
ты друзей не обижай.
Вместе, хлопая в ладоши,
с ними весело играй.
Вот хвостиком махая,
нам белка шлёт привет.
И воробьишек стая
слетелась на обед.
Стрекозка и кузнечик,
трудяга – муравей,
тебя улыбкой встретят
ты к ним спеши скорей.
Припев.
В беде не бросят друга,
тигрёнок или ёж,
с лебёдушкой -подругой
нигде не пропадёшь.
Весёлые зверята,
отличные друзья.
Любите их ребята,
вы – дружная семья.
Припев.
Свидетельство о публикации №108021401301