Люблю себя
Надо поменяться!
Шубу ль новую купить,
Спортом ли заняться.
Но нельзя, нельзя грустить,
Надо улыбаться!
Над собой чтоб власть постичь,
Надо заниматься
Я умна, умна, умна...
Я себе внушаю.
И плоды любви к себе
Я теперь вкушаю!
Свидетельство о публикации №108021401273