Мы вырвемся из плёнок рубежей

Мы вырвемся из плёнок рубежей,
Когда заплачет люд горючими слезами.
Раскроем души мирно, без ножей.
И обретем себя – тех, кто мы были сами.

И сохраненный изменится мир,
Сиянием наполнится повсюду.
И в небыль отойдет старинный миф
Про клятвопреступление, Иуду.

18 октября 2000 года


Рецензии