март

Весна пришла
прямо в  выходные дни,
и сразу вишни расцвели.



Белый цветок,
с подснежником схож,
зеленый прочерк.

Подснежники

"Мартовский бокал"*
учительница на урок немецкого
любезно принесла.

Мартовский бокал,
мартовский  птиц вокал.
Сновa весна.


*Подснежник - Mаеrzenbecher, Mаеrzbecher, Mаеrzglаеckchen oder Grosses Schneegloeckchen

2008, 2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.