Снежинки в ладонях

Снежинки кружатся, порхая во тьме,
А я молча стою в ночной тишине,
Ртом открытым, хрустальные льдинки ловлю,
Вспоминая озорную улыбку твою.

Нет другой такой, на этой земле,
Способной дарить столько счастье мне.
Как заклинание, я все время шепчу
Я люблю, я люблю, я люблю...

Верю настанет, когда то тот час,
В который исполним мы наш медленный вальс.
Как стаю снежинок тебя закручу,
Растаю в ладонях и к сердцу прижму.

 


Рецензии