Было больно потерять

       * * *
Было больно потерять...
Пустота - как облегченье.
Согреваешь рукоять,
Отсекаешь все влеченья.

Избегаешь суеты,
Даже знаками вниманий
Тяготиться стала ты.
Отторженье всяких маний.

Равновесие храня,
Скомкан тест на совместимость.
Закаляется броня,
Все прочней невозмутимость.

Но чем дольше не любя,
Тем полнее страха знанье,
Ощущение себя
Новой жертвой на закланье.
-
14.02.2008г.


Рецензии