От до до до

       Под впечатлением от
       http://www.stihi.ru/2008/02/06/1380

 
       ДОколь витать можно в звездных сияниях,
       РЕшив, что рядом не бывает иных чудес?
       МИры расточая как мелочные подаяния,
       ФАнтазией частенько дурачит нас бес...
       СОЛЬ не в этом, согласиться изволь,
       ЛЯпсусы бывают, полнейший ноль,
       СИдит порой в человеках бемоль.

       СИлюсь понять, может что не так,
       ЛЯсы точить был я умелый мастак,
       СОЛЬ на рану поэту - это ли пустяк?
       ФАтальными бывают людские обиды,
       МИнуй тебя огорченья любыми путями,
       РЕальность же вовсе иная, она очевидна -
       ДОрого мне знакомство с твоими стихами.


Рецензии