выбор...

И золотом осенних брызг,
что в памяти свежи моей,
нарисовать бы жизни смысл
и ожидать счастливых дней..

Тумана дым и пепел серый
сожженных писем наконец,
и ты опять, такой несмелый,
уходишь к боли под венец.

И плачут ивы над разлукой,
где человек страдает сам,
от выбора- он сделан скукой,
что делит мир напополам.


Рецензии