Когда-нибудь отметим

О да! Мы встретим этот праздник вместе
Когда-нибудь и через много лет,
Но нет, он завтра и крылатый вестник
Стрелой пронзает сердце, льется свет.

Должны мы были вместе любоваться
На то, что подарила нам судьба-
Взаимность - и не надо объясняться,
Когда молчишь, я знаю все слова,
 
Что прозвучат. Когда-нибудь с тобою
Мы выпьем за любовь в морозный день,
А завтра свой печальный взгляд я скрою.
Когда-нибудь отметим вместе, не теперь.


Рецензии