Я не лгал... тебе...

Я не лгал… тебе…
В логике… есть предел…
Хаос…абсурд…декадентство…
Агония…распад…
Вырвать у смерти…
Еще одну хромосому…
Для счастья…
Не дано на земле…
Но ты знаешь…
У святых отцов…
Я недавно прочел…
По венам…вселенной…
Две лодочки…
Без парусов и весел…
В океане…. Любви…
Не надо бороться…
С теплыми... волнами...
Света...


Рецензии