***во

***во, что ты не пришел
И плохо, что не очень надо
Что телефон мой не нашел
***во, что другая рядом

На все на это одно слово
Я ставлю вновь "автодозвон"
Мне без тебя очень ***во
Хоть ты, конечно, и гондон.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.