наша РАША

Вот по-русски как бывает
Абы как бы на пролом
черный пояс убивает
наш простой железный лом
 Каша, Маша, «Наша Раша»
 и рекою водка, сельдь
 Баня, бабы, басни, сани…
 все по-русски, так и есть.
Сказки наши, их герои
Это вам не «Шрек» с ослом
Ну а женщины в селеньях
что завяжут в узел лом
 Пироги, баранки, брага
 Святость, удаль и отвага
 Пьянство, лень и русский мат
 Лучший в мире автомат
Золото, леса, икра
Нефть, алмазы и зима
как прекрасна наша Русь
Я ребята остаюсь...


Рецензии
...Пока ты тут перечислял -
Бомонд московский всё прибрал.
Тебе осталась лишь зима
- Она придёт к тебе сама...

Александр Купидон   14.02.2008 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.