Мой путь
Дорога вся в пыли
На моём пути.
Но я иду вперёд –
С неё не сойти.
В кулаках моих,
Что до крови сжал,
Накопилась злость,
Ели удержал.
Накопилась боль,
Её не прогнать.
Только тяжело
Всё в себе держать.
Я иду вперёд,
Что, не знаю, там
Кроме жуткой тьмы
И глубоких ям.
Ямы вырыл сам
Я ещё давно.
Их преодолеть
Нужно всё ровно.
Вдалеке иглой
Тонкий луч горит.
В горле ссохлось всё,
Желчью горчит.
Но мне не сойти
С этого пути.
Продолжаю я
Всё вперёд идти.
Ну, а луч вдали
Ярче и светлей…
Ускоряю шаг
И иду быстрей.
Режет свет глаза,
Тёплый яркий свет.
Почему же я?
Где найти ответ?..
И, в конце концов,
Я прошёл свой путь.
Позволил свету я
В душу заглянуть.
И душа светлей
Стала у меня,
Чище и добрей,
Будто ожил я.
Свидетельство о публикации №108021401129
Частушечки От Душечки 14.02.2008 10:29 Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, обязательно загляну!
Виктор Викторович 82 14.02.2008 11:15 Заявить о нарушении