Разлетелись наши мечты с тобой

Разлетелись наши мечты с тобой
Наша вера в любовь с ними тоже
Я не могу представить картины иной
Каплями ветер хреначит дождя по роже

Ты разорвала любовь,
Ты всё испоганила
Мне бьёшь по сердцу вновь,
Разум задурманила….

Разошлись наши пути с тобой
Наши взгляды на жизнь тоже
Мне от тебя блевать тянет порой
Прям на тебя и на наше ложе

Ты разорвала любовь,
Ты всё испоганила
Мне бьёшь по сердцу вновь,
Разум задурманила….


Рецензии