Снег, снег... Снежная завеса

Снег, снег...Снежная завеса...
Занавески снежные кругом.
Снег - шалун, проказник и повеса
То ли в белом, то ли в голубом.
*
За окном танцует снег,
Замедляя жизни бег.
Снег рисует полотно.
Интересно? Глянь в окно...
*
Снег струится с высоты
Как частичка Красоты.
Он так легок, он так чист,
Он так хрупок и лучист!
Он так добр, он всех приветил
И укрыл...Мир свеж и светел.
*
Белый, пушистый,
Легкий и чистый,
Мягкий и нежный,
Летящий неспешно
Из бездны глубокой,
Бездонно-высокой
В час искристо-поздний
И тихий, и звездный...
***


Рецензии
Обожаю падающий снег. От него веет радостью и красотой.

Татьяна Тукациер   14.02.2008 10:47     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится снег. Снег для меня - загадка...
Спасибо за визит, приходите еще...

Вера Базарова   14.02.2008 10:58   Заявить о нарушении