Апрель...

Смотрит в окно одинокий,
Покинутый всеми апрель.
Жизнь-лишь кино,
И съемка
На сегодня закончена в ней.
Актеры скинули маски.
Попрощались-и тихо ушли.
Жизнь замерла на "площадке".
Апрель...одиночество...сны...


Рецензии