Осень
Слезлива и полна она стихами,
И гладит по головке грусть мою,
Прощаясь жалкой песней с журавлями.
И купола её боготворят,
Всю в золотом убранстве привечают,
И нежно каждый вечер ей звонят,
И утром, как любимую, встречают...
Свидетельство о публикации №108021401059