Однажды, будет то зима иль лето...
Я попаду в далекую страну.
Туда приходят, когда Песня спета.
И тут Судьбу никак не обмануть.
Белесый край... Белесые туманы
Раскатаны там по белесым мхам.
Попав туда, ты сам белесым станешь.
Таким, как многие, каких увидишь там.
Застывший мир - ничто не шелохнется:
Не вздрогнет ветка, птица не вспорхнет.
Никто не тронется, никто не улыбнется
И, даже, просто мимо не пройдет.
Далекий край в белесом одеянии
Без чувств, эмоций. Тишина, покой.
Там все сравнялись малым подаянием -
Лишь крест зажат белесою рукой.
***
Свидетельство о публикации №108021401050