Полдня вяжущий звон...

Полдня вяжущий звон - так поёт белый колокол солнца:
Динь-динь-дон, динь-динь-дон, - в голове только дивная муть.
Лёгкий кружится мир - а ещё далеко до колодца…
Динь-динь-дон, динь-динь-дон, - но сложнее назад повернуть,-
Когда праздничный звон прилипает к горячему телу
И вливается в кровь этот жаркий и медленный яд.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон, - громче солнца поёт сердце,
И сомнения прочь отшелушенной кожей летят.

14/02/08


Рецензии