Не создай себе кумира

Не создай себе кумира!!!
Не покланяйся ты ему!!!

Ты образ собираешь для себя,
Который лишь в картинках!
Ведь он никто, он человек
Такой же как и ты и я

Не создай себе кумира!!!
Не покланяйся ты ему!!!


Рецензии