Ночь... Прохладный воздух спальни...
Ночь... Прохладный воздух спальни
Серебрится в лунном свете.
Снова думаю о вечном
И о том далёком лете.
Вспоминаю наше море,
Блеск ночного звездопада,
Но прогонит наважденье
Серебристая прохлада.
Я откинусь на подушку,
Улыбнусь случайным мыслям.
Завтра я тебе отвечу
Про любовь в известном смысле.
А пока послушай море,
Ветра тихое звучанье,
И пойми, что лишь мгновенье
От знакомства до прощанья...
Свидетельство о публикации №108021300991
Николай Шадрин 16.08.2008 00:01 Заявить о нарушении
Успехов.
Жу Ли Елизарова 17.08.2008 21:10 Заявить о нарушении