Матушке родной от сына Вадима

Мама, матушка моя!
Мамуля дорогая!
Как теперь ты без меня
Будешь жить родная?

Я ушёл, ты не ждала
Этого удара.
Смерть в дорогу позвала
Обжигая жаром.

Я не понял, что со мной
Что - то вдруг случилось.
Завертелся шар земной,
Всё перекрутилось.
Где то колокол звенел
Сладко поминальный.
Ты прости, что не успел
Слов сказать прощальных.

Видишь, матушка моя
Ничего с собою я не взял,
И жизнь твоя
 ничего не стоит.
Никогда уже втроём
Не собраться вместе.
Не сидеть нам за столом.
И не слушать песни.
 Пусть простятся мне грехи,
Судьи будут строги.
Эти строчки и стихи
Я пишу в дороге.
 Ты ж родная, помолись
За родных и грешных.
Только жить не торопись,
Не теряй надежды…

11. 02 08.


Рецензии
Вера, прекрасные стихи. Конечно грустно после прочтения и не дай Бог хоронить детей... С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   13.02.2008 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, этим стихотв, я хоть как то разрядила обстановку,ведь это случилось внезапно жил - был и не стало враз.
С уваж...

Вера Никифорова   13.02.2008 16:18   Заявить о нарушении