Посвящаю тому, который поймет
Той же монетой платить…
Только уже безразлично до мути,
Как в одиночестве жить.
Сколько отмерено мне до последнего
Самого-самого дня?
Ты не чужим вроде был человеком….
Мы ведь с тобой родня.
Свидетельство о публикации №108021300943
С уважением,
Адела Василой 13.02.2008 23:48 Заявить о нарушении