С днем Святого Валентина
Алёне В. Греевой.
Ты знаешь, что я этот праздник не люблю.
Ну незнакомы сердцу русскому буржуйские мотивы!..
Но так как я Тебя боготворю,
Я посвящу Тебе души прекрасные порывы.
Ты моё самое большое из чудес
С Тобою чисто и светло, как после ливня.
Ты мне, как-будто кем-то, послана с небес
С Тобой я понимаю смысл своей жизни.
Не хватит дней, чтоб наглядеться на Тебя.
Ты, как художника небесного картина.
Безмерно счастлив, что могу поздравить я
Тебя с хорошим днем Святого Валентина!..
13.02.2008
P.S. Спасибо Александру Сергеевичу за его безграничное, в умственном
и физическом смысле, творчество.
Свидетельство о публикации №108021300913
Я тебя люблю!
Елена Греева 14.02.2008 16:32 Заявить о нарушении
Александр В.Греев 15.02.2008 09:31 Заявить о нарушении