С Днем Святого Валентина!
Счастья и Любви!
Бог есть Любовь!
Хоть, истина проста, но мы ее, как с чистого листа,
Своим любимым доказать стремимся,
Когда от чувств взыграет в сердце кровь!
И мы твердим: Бог! Есть Любовь!
Позволь нам ею поделиться!
Тебе свою готовность доказать,
Что вслед за «Валентинкой», стоит нам влюбиться,
Готовы сердце из груди отдать,
И со своею половинкой одним единым целым стать!
Бог есть!
«Любовь еще, быть может, угасла в ваших душах не совсем!»
Он в «Валентинов День» разжечь ее поможет!
Любовь есть Счастье! Так, дарите счастье Всем!
Свидетельство о публикации №108021300908