Запуталось лето с обманом...

Запуталось лето с обманом,
Женщине лето сродни,
Теперь я слоняюсь с туманом,
И жду проливные дожди,

Любил я тебя как ребенок,
И верил тебе, как себе,
А ты обмануло спросонок,
Сбежало, забыв обо мне,

Как ждал я тебя вечерами,
Тоскуя при виде луны,
Что даже зима с холодами,
Взяла на себя часть вины,

Теперь я доволен собою,
И ты не смутишь меня,
Осень, я буду с тобою,
Весь год тебе верность храня.


Рецензии