Злой попутчик...

Злой попутчик-
время,
оно лечит и калечит
одновременно,
еще недавно
я помнил твой голос
и мне было хорошо от этого,
но сейчас
я уже не помню,
словно ничего и не было,
мне легко и больно
одновременно,
больно,
потому что время стирает память,
и уже не будет того,
что раньше,
легко,
потому что все еще впереди,
и уже не будет того,
что раньше.


Рецензии