Мне нравится...

Мне нравится
думать о вас,
зная, что вы думаете обо мне,
порой я ловлю себя на том,
что разговариваю с вами,
будто вы рядом,
и мне не так одиноко,
мне нравится,
приятно блуждая во времени,
вспоминать тепло ваших рук,
кажется, я их знаю с детства,
мне нравится,
что вы далеко
и можно не боясь обмана,
легко довериться вашему нежному голосу,
когда вы звоните,
как я скучаю по нему,
мне нравится,
что я чертовски сильно
хочу увидеть вас,
но не могу этого сделать,
потому что иногда все сказки мира
не стоят одной,
ради которой хотелось бы жить.


Рецензии