Мне холодно

Мне холодно…
я не заметил отсутствия тепла,
и бесшабашный свежий ветер
с тревогой смотрит на меня,
мне холодно
от этих звуков,
и инеем покрытых фраз,
любое встреченное слово,
смертельно может ранить нас,
мне холодно
от этих взглядов
в жару и пыльный зной,
без теплоты твоей
я здесь-чужой,
мне холодно…
я забываюсь,
причудливые вижу сны,
и незаметно согреваюсь,
когда во сне приходишь ты.


Рецензии